墨瑀_暑假可能还(不)完债

仅为墨色之石。[就是说我是个小透明qwq欢迎随时勾搭]

【韦斯莱双子】韦斯莱双子说明书

韦斯莱双子说明书

品名:Fred Weasley&George Weasley

性别:男

组成:麻雀虽小,五脏俱全。碳水化合物,一对爱恶作剧的心和充满灵感与创意的脑袋。

配件:Fred&George的魔杖,格兰芬多的校服等衣物,坩埚等一类魔药用具。总之您不用担心他们没有衣服换和没有东西来制作韦斯莱魔法把戏坊的商品就是了。

售后服务:三年内若出现质量问题自然是保修包换。

激活方式:

          方法一,您可以选择购买Molly Weasley(友情提示:暂时缺货),Fred&George对于自己的母亲是不会有不满的。

          方法二,您可以选择购买Ron Weasley(友情提示:暂时缺货),那么您就能看到一出双胞胎兄弟调戏弟弟的好戏,

          方法三,您可以选择打开盒子,放置于阴凉处,那么第二天,您就会发现他们激活成功了。但是很有可能您会发现房间一团糟或是脸上一团糟。

注意!!!请不要因为生气而去追赶Fred&George!那样可能会受伤!!!我是说,您会受伤,因为他们实在灵活。

能量补充:适当的恶作剧会让他们的心情变得愉快。如果恶作剧不能让他们提起精神的话,或许一场畅快淋漓的魁地奇会让他们好受一些。以及,调戏Ron也能让他们身心愉悦。

兼容性:Fred&George与本公司的大部分产品可以有效兼容,Dolores Umbridge除外。

爱好:恶作剧。

身份:Weasley家的双胞胎,对角巷93号韦斯莱魔法把戏坊店长,Gryffindor学院的游走球以及他们是彼此的半身也是彼此的爱人。

功能:

1.Fred&George会在您不想去工作或者上课的时候提供各种速效逃课糖,好让您有充分的理由请假。

2.Fred&George会在您有某些不喜欢或想捉弄的人的时候提供各种无伤大雅的恶作剧道具。

3.Fred&George会在您不开心的时候,讲几个笑话或者用调戏Ron(本店已声明缺货)来让您重展笑容。

更多功能待您自行开发,谢谢。

售价:一份不可多得的缘分外加一份极好的运气。或许食用福灵剂能够使您所有的努力变为成功,但本店非亲友不予出售。因而,请好好珍惜您的Fred&George,谢谢惠顾。

注意事项:

1.不要在Fred面前提起George少了一个耳朵这件事,这样会导致您的Fred伤心并愤怒,那么第二天,您就很惨了,括弧笑。

2.不要在George面前开玩笑说Fred不在了,这并不好笑,后果如上,可能会更严重。

常见问题:

1.我的Fred和George老是不见,然后过几个小时才回来是为什么?

回答:这个,Fred&George不喜欢被人束缚,他们需要自己的空间。或许他们只是去看看他们的店是否正常运营而已,或许他们只是去打了一场魁地奇而已。如果您对他们好的话,完全不用担心他们会不见,因为他们终究会回来的,请相信本店,谢谢。

2.我晚上把Fred和George放在一起的时候总会听到一些不可描述的声音,这正常吗?

回答:当然,他们只是在做一些爱人之间应做的事情而已。如果您实在介意的话,可以选择向他们提一下,那么您就不会再听到了,因为这是一个无声咒就可以解决的事情。

3.我可以购买第二份Fred&George吗?

回答:理论上是可以的,但是请注意,您需要有这个缘分和运气。


最后欢迎下次惠顾,谢谢。





觉得我在一步步变成奸商......

评论(2)

热度(33)